НОВИНКА - ШКАФ для безопасного хранения ЛВЖ и ГСМ в бочках! | «Сфера»
8 (800) 550-14-63 заказать звонок
Получить КП

НОВИНКА - ШКАФ для безопасного хранения ЛВЖ и ГСМ в бочках!

22.02.2024

Представляем новый продукт производства компании “Сфера” с классом огнестойкости 90Б - Шкаф Сфера, который подходит для машиностроительных, приборостроительных, нефтеперерабатывающих и других производственных предприятий, где применяют легковоспламеняющиеся жидкости и/или горюче-смазочные материалы.

Шкаф СФЕРА позволяет безопасно хранить ЛВЖ и ГСМ в двух 200-литровых бочках и надёжно защищает их от воздействия горячего дыма и пара в случае возгорания в течение 90 минут.

НОВИНКА - ШКАФ для безопасного хранения ЛВЖ и ГСМ в бочках!

При повышении температуры до 70±10°С автоматически срабатывает несколько механизмов, благодаря которым блокируются вентиляционные отверстия и двери, а двойная терморасширяющаяся прокладка заполняет внутреннюю полость проемов и изолирует ЛВЖ и ГСМ от источника возгорания. 

К тому же между стенками шкафа находится огнеупорный теплоизоляционный материал, который обеспечивает конструкции высокий класс огнестойкости

Внутри оборудования расположен оцинкованный поддон для сбора проливов, устойчивый к химическим воздействиям. Он выполнен таким образом, что его можно при необходимости извлекать из шкафа при помощи вилочного погрузчика.

шкаф для ГСМ и ЛВЖ

поддон для ЛВЖ

Шкаф для ЛВЖ и ГСМ “СФЕРА” соответствует требованиям ГОСТ Р 57384-2017, ГОСТ Р 50862-2012. 

УРМК “Сфера” - один из ведущих производителей шкафов для безопасного хранения ЛВЖ.

Читайте также

Нужна помощь с выбором продукции?
Заполните данную форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшеe время и проконсультирует по любому интересующему вопросу
8 (800) 550-14-63